交通アクセス
資料請求・お問合わせ
調理師免許登録番号報告
採用情報
HOME
教育内容
普通科
特別進学コース
コース案内
カリキュラム
普通科
進路探究コース
コース案内
カリキュラム(1年次)
※2年時にクラス選択あり。
食物調理科
コース案内
カリキュラム
食物調理科特集
進路実績
進路サポートプログラム
卒業生の声
高大連携協定
入試案内
出願・入試要項
入試についてのQ&A
オープンスクール
入学リーフレット
星琳高等学校の特色
学費・奨学生制度など
学生生活
学校行事
制服紹介
部活動紹介
施設案内
学生生活におけるQ&A
(台風・大雨・大雪等)自然災害の警報発令時の出校について
学校案内
News
トピックス
一覧を見る
2025.09.30
お知らせ
弁当コンテスト開催☆彡
2025.09.24
お知らせ
北九州料理グランプリ「学生の部」が最優秀賞・北九州市議会議長賞をW受賞☆彡
2025.09.19
お知らせ
食物調理科「めんたいワイド」TV取材☆彡
2025.09.06
イベント
1年生対象とした辻調実習☆彡
2025.09.01
お知らせ
2学期 始業式☆彡
動画一覧
Photo Album
フォトアルバム
一覧を見る
R7.8.21 オープンスクール
R6年度 卒業証書授与式
R6年度 スイーツコンテスト
令和6年度_修学旅行